ДНК Банкеты

Банкетное предложение

на сумму 1 200 руб. на персону

Холодные закуски на выбор (любые 5 наименований)

  • Закуска из семги с томатами и базиликом
  • Баклажаны фаршированные кинзой и грецким орехом
  • Конфи из овощей с козьим сыром
  • Фаршированные черри томаты
  • Топаз из говядины и овощного жульена
  • Ассорти из сыров
  • Овощное ассорти
  • Соленья
  • Маринованные грибочки
  • Миноги
  • Капрезе с рукколовым песто и фисташками
  • Террин из курицы с фуагрой
  • Мясное Ассорти (ростбиф, буженина, язык отварной)
  • Фаршированные шампиньоны
  • Топаз из цуккини и сладкого перца
  • Рулеты из сыра «Сулугуни» и томатами высушенными на солнце

Салаты на выбор (любые 3 наименования)

  • Салат с копченым лососем,авокадо и сливочным сыром
  • Салат с горбушей холодного копчения
  • Салат с маринованным лососем, паприкой и авокадо
  • Азиатский салат(морковь, яблоки, финики, медово-мятная заправка)
  • Греческий салат
  • Салат из баклажан с красным луком и паприкой
  • Салат из цуккини- гриль и хлебными тостами
  • Салат «Ачачук»
  • Салат с нутом
  • Салат «Цезарь» (с креветками, с жареным куриным филе)
  • Микс из салатных листьев с цуккини и оливками
  • Салат с тыквой и дрессингом из семян подсолнуха
  • Салат прованский (вяленые томаты, брынза, базилик, картофель, оливки)
  • Мясной салат
  • Салат с ростбифом и сельдереем
  • Салат из говяжей вырезки под медово-горчичной заправкой

Горячие блюда на выбор (любые 2 наименования в желаемом процентном соотношении)

  • Сибас с овощами гриль и фенхелем под сливочным соусом
  • Радужная форель на гриле с жареным шпинатом под соусом из текилы
  • Филе судака с лососевым муссом и цуккини под соусом из спаржи
  • Ролл из судака и крабового мяса с равиолли с фуа-гра
  • Стейк из лосося с жареной стручковой фасолью под розовым соусом
  • Лосось с черными спагетти под соусом из моллюсков
  • Дуэт из палтуса и лосося на подушке из шпината под двумя соусами
  • Стейк из говядины с овощным жульеном под брусничным соусом
  • Бифштекс из говядины с роллами из баклажан
  • Говяжьи рулеты с полентой под брусничным соусом
  • Свиная вырезка с канеллоне, фаршированными маскарпоне
  • Шашлык из свинины с гратеном из овощей и томатной сальсой

Десерты на выбор (любые 2 наименования в желаемом процентном соотношении)

  • Шоколадный бисквит под фруктовым соусом
  • Бисквит из белого шоколада с черносливом
  • Груша в винном сусле
  • Яблочный штрудель с грецким орехом
  • Тирамису
  • Творожный кекс под ежевичным соусом
  • Паннакота с малиновым соусом
  • Фруктовая горка
  • Ассорти из мороженого

Банкетное предложение

на сумму 1 700 руб. на персону

Холодные закуски на выбор (любые 5 наименований)

  • Мусс из лосося и палтуса
  • Закуска из семги с томатами и базиликом
  • Нежный ролл из семги с тар-таром из тунца
  • Закуска из сельди картофеля и оливок
  • Баклажаны фаршированные кинзой и грецким орехом
  • Конфи из овощей с козьим сыром
  • Фаршированные черри томаты
  • Топаз из говядины и овощного жульена
  • Ассорти из сыров
  • Овощное ассорти
  • Соленья
  • Маринованные грибочки
  • Миноги
  • Капрезе с рукколовым песто и фисташками
  • Террин из курицы с фуагрой
  • Мясное Ассорти (ростбиф, буженина, язык отварной)
  • Фаршированные шампиньоны
  • Топаз из цуккини и сладкого перца
  • Рулеты из сыра «Сулугуни» и томатами высушенными на солнце

Салаты на выбор (любые 4 наименования)

  • Салат с королевскими креветками, курицей и манго
  • Салат с копченым лососем,авокадо и сливочным сыром
  • Салат с горбушей холодного копчения
  • Салат с маринованным лососем, паприкой и авокадо
  • Салат с раковыми шейками
  • Азиатский салат (морковь, яблоки, финики, медово-мятная заправка)
  • Греческий салат
  • Салат из баклажан с красным луком и паприкой
  • Салат из цуккини- гриль и хлебными тостами
  • Салат «Ачачук»
  • Салат с нутом
  • Салат «Цезарь» (с креветками, с жареным куриным филе)
  • Микс из салатных листьев с цуккини и оливками
  • Салат с тыквой и дрессингом из семян подсолнуха
  • Салат прованский (вяленые томаты, брынза, базилик, картофель, оливки)
  • Мясной салат
  • Салат с ростбифом и сельдереем
  • Салат с языком и маринованными корнишонами
  • Салат из говяжей вырезки под медово-горчичной заправкой
  • Салат из телятины и лесных грибов

Горячие закуски на выбор (любые 2 наименования в желаемом процентном соотношении)

  • Мидии запеченые с сыром и грецким орехом
  • Креветки Гриль под соусом из ананаса
  • Закуска из морепродуктов
  • Бараньи ребрышки в темпуре
  • Говядина «Терияки» на подушке из овощей
  • Горячая закуска с жареной панчеттой (подкопченный бекон, салат лола россе, оливково-бальзамический дрессинг, гренки)
  • Закуска из козьего сыра с луком шалот и жаренным перепелиным яйцом
  • Спаржа запеченная с сыром и грибами
  • Ризотто с белыми грибами
  • Печеный сыр с клюквенным конфитюром
  • Томленые белые грибочки в сметанном соусе
  • Киш лорен (с беконом,грибами,лососем и шпинатом)
  • Мини-шашлык из лосося и морских гребешков
  • Куриные Брошеты
  • Медальоны из говядины под грибным соусом
  • Медальоны из свиной вырезки с курагой

Горячие блюда на выбор (любые 2 наименования в желаемом процентном соотношении)

  • Сибас с овощами гриль и фенхелем под сливочным соусом
  • Радужная форель на гриле с жареным шпинатом под соусом из текилы
  • Филе судака с лососевым муссом и цуккини под соусом из спаржи
  • Ролл из судака и крабового мяса с равиолли с фуа-гра
  • Стейк из лосося с жареной стручковой фасолью под розовым соусом
  • Лосось с черными спагетти под соусом из моллюсков
  • Дуэт из палтуса и лосося на подушке из шпината под двумя соусами
  • Стейк из говядины с овощным жульеном под брусничным соусом
  • Бифштекс из говядины с роллами из баклажан
  • Говяжьи рулеты с полентой под брусничным соусом
  • Свиная вырезка с канеллоне, фаршированными маскарпоне
  • Шашлык из свинины с гратеном из овощей и томатной сальсой

Десерты на выбор (любые 2 наименования в желаемом процентном соотношении)

  • Шоколадный бисквит под фруктовым соусом
  • Бисквит из белого шоколада с черносливом
  • Груша в винном сусле
  • Яблочный штрудель с грецким орехом
  • Мильфей с вишней
  • Тар-тар из свежих ягод с соусом «Сабайон»
  • Тирамису
  • Творожный кекс под ежевичным соусом
  • Паннакота с малиновым соусом
  • Фруктовая горка
  • Ассорти из мороженого

Банкетное предложение

на сумму 2 400 руб. на персону

Холодные закуски на выбор (любые 6 наименований)

  • Топаз из королевских креветок и судака с сыром
  • Мусс из лосося и палтуса
  • Закуска из семги с томатами и базиликом
  • Нежный ролл из семги с тар-таром из тунца
  • Закуска из сельди картофеля и оливок
  • Карпаччо из лосося
  • Баклажаны фаршированные кинзой и грецким орехом
  • Конфи из овощей с козьим сыром
  • Фаршированные черри томаты
  • Топаз из говядины и овощного жульена
  • Ассорти из сыров
  • Овощное ассорти
  • Соленья
  • Маринованные грибочки
  • Миноги
  • Капрезе с рукколовым песто и фисташками
  • Террин из курицы с фуагрой
  • Мясное Ассорти (ростбиф, буженина, язык отварной)
  • Фаршированные шампиньоны
  • Топаз из цуккини и сладкого перца
  • Рулеты из сыра «Сулугуни» и томатами высушенными на солнце

Салаты на выбор (любые 5 наименования)

  • Салат с крабовым мясом
  • Салат с королевскими креветками, курицей и манго
  • Итальянский салат с рататуем и красной икрой
  • Салат с копченым лососем, авокадо и сливочным сыром
  • Салат с горбушей холодного копчения
  • Салат с маринованным лососем, паприкой и авокадо
  • Салат с раковыми шейками
  • Азиатский салат (морковь, яблоки, финики, медово-мятная заправка)
  • Греческий салат
  • Салат из баклажан с красным луком и паприкой
  • Салат из цуккини-гриль и хлебными тостами
  • Салат «Ачачук»
  • Салат с нутом
  • Салат «Цезарь» (с креветками, с жареным куриным филе)
  • Микс из салатных листьев с цуккини и оливками
  • Салат с тыквой и дрессингом из семян подсолнуха
  • Салат прованский (вяленые томаты, брынза, базилик, картофель, оливки)
  • Мясной салат
  • Салат с ростбифом и сельдереем
  • Салат с языком и маринованными корнишонами
  • Салат из говяжей вырезки под медово-горчичной заправкой
  • Салат с уткой и грейпфрутом
  • Салат из телятины и лесных грибов

Горячие закуски на выбор (любые 2 наименования)

  • Мидии запеченые с сыром и грецким орехом
  • Улитки в чесночном масле
  • Валованы с крабовым мясом и сыром «Грюйер»
  • Креветки Гриль под соусом из ананаса
  • Жульен из камчатского краба
  • Закуска из морепродуктов
  • Бараньи ребрышки в темпуре
  • Говядина «Терияки» на подушке из овощей
  • Горячая закуска с жареной панчеттой (подкопченный бекон, салат лола россе, оливково-бальзамический дрессинг, гренки)
  • Фуа-гра на тосте с мармеладом из инжира
  • Закуска из козьего сыра с луком шалот и жаренным перепелиным яйцом
  • Спаржа запеченная с сыром и грибами
  • Ризотто с белыми грибами
  • Печеный сыр с клюквенным конфитюром
  • Томленые белые грибочки в сметанном соусе
  • Киш лорен (с беконом,грибами,лососем и шпинатом)
  • Мини-шашлык из лосося и морских гребешков
  • Куриные Брошеты
  • Медальоны из говядины под грибным соусом
  • Медальоны из свиной вырезки с курагой
  • Теплый салат из баранины с рисовой лапшей и дайконом

Горячие блюда на выбор (любые 3 наименования в желаемом процентном соотношении)

  • Сибас с овощами гриль и фенхелем под сливочным соусом
  • Радужная форель на гриле с жареным шпинатом под соусом из текилы
  • Филе судака с лососевым муссом и цуккини под соусом из спаржи
  • Ролл из судака и крабового мяса с равиолли с фуа-гра
  • Стейк из лосося с жареной стручковой фасолью под розовым соусом
  • Лосось с черными спагетти под соусом из моллюсков
  • Дуэт из палтуса и лосося на подушке из шпината под двумя соусами
  • Стейк из говядины с овощным жульеном под брусничным соусом
  • Стейки из: телятины, свинины, говядины, рибай стейк, стриплойн, Т-боун стейк
  • Бифштекс из говядины с роллами из баклажан
  • Говяжьи рулеты с полентой под брусничным соусом
  • Каре барашка с запеченным картофелем, шпинатом под вишнево-имбирным соусом
  • Баранья ножка с горошком манж-ту под мятным соусом
  • Утиное филе с картофельным гратеном и цитрусовым шотне
  • Свиная вырезка с канеллоне, фаршированными маскарпоне
  • Шашлык из свинины с гратеном из овощей и томатной сальсой

Десерты на выбор (любые 2 наименования в желаемом процентном соотношении)

  • Шоколадный бисквит под фруктовым соусом
  • Бисквит из белого шоколада с черносливом
  • Груша в винном сусле
  • Яблочный штрудель с грецким орехом
  • Мильфей с вишней
  • Тар-тар из свежих ягод с соусом «Сабайон»
  • Тирамису
  • Творожный кекс под ежевичным
  • Кокосовое пралине с яблочным мармеладом
  • Паннакота с малиновым соусом
  • Фруктовая горка
  • Ассорти из мороженого